ACHTUNG!!!!!

 

Ab sofort:

Stammessen - Montag bis Freitag,

12.00 bis 14.00 Uhr!

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

Montag ab 11.00 Uhr durchgehend geöffnet - von 12.00 bis 14.00 Uhr Stammessen,

abends Küche auf Anfrage!

Dienstag ab 11.00 Uhr durchgehend geöffnet - von 12.00 bis 14.00 Uhr Stammessen,

von 17.30 bis 21.00 Uhr Küche

 

Mittwoch ab 11.00 Uhr durchgehend geöffnet - von 12.00 bis 14.00 Uhr Stammessen,

von 17.30  bis 21.00 Uhr Küche

 

Donnerstag ab 11.00 Uhr durchgehend geöffnet - von 12.00 bis 14.00 Uhr Stammessen,

von 17.30 bis 21.00 Uhr Küche

 

Freitag ab 11.00 Uhr durchgehend geöffnet - von 12.00 bis 14.00 Uhr Stammessen,

von 17.30  bis 21.00 Uhr Küche

 

Samstag ab 16.00 Uhr geöffnet, von 17.30 bis 21.00 Uhr Küche 

 

Sonntag Ruhetag

Auf Anfrage öffnen wir natürlich gerne auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten für Sie.

 

Sie erreichen uns telefonisch unter 0681 85904461

Unsere kreative Küche bietet ein saisonales und ständig wechselndes Angebot:

Regionale, südländische, asiatische Gerichte auch für Vegetarier.
Daneben bietet unsere feste Karte die beliebten Standarts.

Alle Gerichte gibt es auch auch zum Mitnehmen.

Unser Geflügelfleisch, unsere Eier und Eiernudeln stammen aus saarländischer Freilaufhaltung. Wildfleisch beziehen wir aus heimischem Forst. Unser Schweinefleisch beziehen wir vom Harschberger Hof in St. Wendel. Die Tiere werden dort artgerecht gehalten und der Hof produziert sein Schweinefutter selbst. Unsere Weißweine stammen von uns bekannten Winzern aus der Region.

Wir richten uns, was die Speisen angeht, auch gerne  nach Ihren Wünschen.
Buffets und Menüs können wir für Gesellschaften von bis zu 40 Personen anbieten.

Grillfeste, Paella, Spanferkel, Wildschwein vom Spieß etc. im Biergarten.
Kindergeburtstage und Familienfeiern aller Art.
Regelmäßige kulinarische Themenabende.

Die Wirtsleute: Michael 'Micky' Meyer und Christine Engisch

Die Wirtsleute:

Christine Engisch

Die dipl.-Soziologin gehört zu den Mitbegründern des Kultur und Werkhofes Nauwieser 19. Innerhalb dieses Hofes  führte Sie 20 Jahre das Café Kostbar im Nauwieser Viertel in Saarbrücken. 

Michael 'Micky' Meyer

Der gelernte Koch und Musiker leitete zusammen mit seiner Frau Christine seit 1996 das Café Kostbar.

Seit 2006 sind wir anerkannte Ausbilder der IHK.